Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD PARA USUARIOS DE ENLACE VIRAL

ENLACE VIRAL, S.A. DE C.V. (en adelante “ENLACE VIRAL”, “Nosotros”) y sus socios están comprometidos a preservar su privacidad. El presente aviso de privacidad establece las bases sobre las que los datos personales que obtenemos de usted, o que usted nos proporcione, serán manejados por nosotros.

El presente Aviso de Privacidad se aplica a los usuarios que utilizan nuestro sitio en internet (en adelante “Sitio”), su contenido y aplicaciones (conjuntamente, “los Servicios”) en México.

LA INFORMACIÓN QUE RECABAMOS.

Los Usuarios manifiestan que son mayores de edad a la fecha en que proporcionan sus Datos Personales y que cuentan con plena capacidad jurídica.

Recabamos la información que usted nos proporciona directamente, cuando se registra para el uso de nuestros Servicios a través de nuestro Sitio o aplicación. La información personal incluye: nombre y dirección de correo electrónico.

Cuando navegue por nuestro Sitio, recibiremos automáticamente la información de uso. La información de uso incluye el protocolo de internet (IP), navegador y sistema operativo, los recursos a los que accede, blogs y otros datos de comunicación, tales como la fecha y hora de acceso y salida del Sitio, y las páginas que vió.

Cuando utilice cualquiera de nuestras aplicaciones, podemos recopilar y almacenar automáticamente los siguientes datos de su dispositivo móvil:

  • Su idioma preferido y el país.
  • Información acerca de su dispositivo móvil, que incluye, el sistema operativo y su versión, modelo del hardware, el idioma preferido, los nombres y versiones de los archivos, el identificador único de dispositivo, el número de serie, identificadores de publicidad y la información de la red móvil.
  • La dirección IP de su dispositivo móvil.
  • El fabricante y el modelo de su dispositivo móvil.
  • El sistema operativo del móvil.
  • El tipo de navegadores de internet que está utilizando.
  • Su geolocalización.
  • Información sobre la forma de interactuar con nuestro contenido,

aplicaciones y cualquiera de nuestros sitios a los que las aplicaciones enlacen, información sobre cuantas veces se utiliza una parte especifica de las aplicaciones durante un periodo de tiempo determinado, la cantidad de tiempo que usted pasa utilizando las aplicaciones, con qué frecuencia utiliza las aplicaciones, acciones que toma en las aplicaciones y cómo interactúa con las mismas.

  • Información que nos permite personalizar los servicios y contenidos

disponibles a través de las aplicaciones.

USO DE LA INFORMACIÓN.

La información que recogemos y almacenamos relacionada a usted, se utiliza principalmente para que podamos proporcionar los servicios de la mejor manera posible, esto es, prestar atención al cliente, autenticar usuarios y enviar actualizaciones de productos y mensajes administrativos, hacer contacto en relación a solicitudes de servicios y cambios a su contrato, gestionar contrataciones desarrollar nuevas funciones y contenido, proporcionar servicios y productos a su solicitud. Así mismo, para prevenir, descubrir e investigar violaciones de este Aviso de Privacidad o cualquiera de los Términos de Uso y Condiciones, para investigar y prevenir fraude; solucionar los errores de software y problemas operacionales; llevar a cabo el análisis de datos, pruebas e investigación.

Además, podemos utilizar la información para proporcionarla a terceros, con datos agregados sin identificación acerca de los usuarios de nuestro Sitio, aplicaciones y servicios, para vigilar y llevar a cabo un análisis de patrones y uso. Nunca vamos a publicar su información personal, sin embargo, tenga en cuenta que podemos compartir públicamente los datos agregados.

Además, podemos utilizar la información recopilada automáticamente por las aplicaciones (incluyendo el dispositivo móvil de información), de las siguientes maneras:

  • Para operar y mejorar nuestras aplicaciones, contenido, otros servicios Y herramientas.
  • Para crear información agregada y anónima para determinar que funcionalidades de las aplicaciones son las más populares y útiles para los usuarios, y para otros análisis estadísticos.
  • Para prevenir, descubrir e investigar violaciones de este Aviso de Privacidad o cualquiera de los Términos de Uso y Condiciones.
  • Para personalizar el contenido o los Servicios en las aplicaciones para usted, o las comunicaciones enviadas a usted a través de las aplicaciones.

 

Podemos transferir la información descrita en este Aviso de Privacidad, almacenarla y procesarla en los Estados Unidos de América y otros países. Cuando sea este el caso, tomaremos las medidas necesarias para proteger su información personal de acuerdo a este Aviso y a las Leyes aplicables.

 

En caso de no estar de acuerdo en que sus datos personales sean usados para estos fines, por favor no utilice los Servicios, ya que, en caso contrario, usted habrá otorgado su consentimiento para el uso de dicha información.

INTERCAMBIO DE INFORMACIÓN.

Le comunicamos que sus datos personales podrán ser compartidos con cualquiera de nuestras empresas subsidiarias; así como con nuestros proveedores, socios de marketing y otros prestadores de servicios, mismos que sólo recopilan, utilizan y divulgan su información personal en la medida necesaria para que puedan ejecutar los servicios que nos prestan; a la solicitud de información por una autoridad competente, siempre que sea requerida con sustento a las Leyes o procesos legales aplicables, con cualquier autoridad competente en salvaguarda de los derechos, la propiedad y seguridad de ENLACE VIRAL.

Así mismo, podemos revelar su información con negocios afiliados o terceras partes como sea necesario para proporcionar o mejorar nuestros Servicios para su beneficio. También podemos revelar su información a terceros cuando vendamos parte o todo nuestro negocio y/o nuestros activos a un tercero, en caso de fusión, financiación, reestructuración o consolidación, en los que legalmente o por contrato estamos obligados a revelarla. No vendemos la información personal que comparte con nosotros.

En caso de no estar de acuerdo con que su información se comparta con estos terceros, por favor no utilice nuestros Servicios, ya que en caso contrario usted habrá otorgado su consentimiento para compartir dicha información.

INFORMACIÓN QUE USTED PROPORCIONA A UN TERCERO.

Si usted elige utilizar nuestro Servicio de referencia para informar a otra persona acerca de nuestro Sitio y aplicaciones, le solicitaremos el nombre y la dirección de correo electrónico de su amigo. Le enviaremos automáticamente a su amigo un correo electrónico invitándolo a visitar nuestro Sitio y aplicaciones. Por favor, tenga en cuenta que cuando utilice cualquier Servicio de referencia a través de nuestro Sitio y aplicaciones, su nombre y dirección de correo electrónico se puede incluir en la comunicación enviada a la otra persona.

USO DE COOKIES.

Una “Cookie” es un fragmento de texto, que pide permiso para ser colocado en el disco duro de su computadora. Una vez que usted está de acuerdo, este archivo cookie se almacena en el disco duro de su computadora. Las cookies nos ayudan, y a nuestras afiliadas a mejorar nuestro Sitio y aplicaciones. Se aseguran de que el contenido de nuestro Sitio y aplicaciones se presenta de la manera más efectiva para usted y su computadora. Todos los equipos tienen la capacidad de rechazar las cookies. Tenga en cuenta que, si decide rechazar las cookies, es posible que no pueda acceder a determinadas partes de nuestro sitio de internet o aplicaciones.

Los terceros que venden nuestras aplicaciones también pueden utilizar cookies. No tenemos ningún control sobre estas cookies de terceros. Dichas cookies (si se usan) se descargan después de hacer clic en enlaces de nuestro sitio de internet, cuando compra y/o utiliza nuestras aplicaciones a través de interfaces de terceros.

PROTECCIÓN DE INFORMACIÓN.

Para proteger su información personal, utilizamos estándares comercialmente adecuados y seguimos las prácticas de la industria para asegurarnos de que no se pierda, abuse, acceda, dé a conocer, altere o destruya de manera inapropiada.

No obstante, la transmisión de información a través de internet no es completamente segura y, por lo tanto, no podemos garantizar la seguridad de los datos que nos envían por vía electrónica en nuestro Sitio o a través de nuestras aplicaciones, y por lo tanto la transmisión de estos datos es bajo su propio riesgo.

DERECHOS ARCO

Apegado a los términos del artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, usted podrá:

a              Acceder a sus datos personales para conocer los detalles del tratamiento de los mismos.

b              Rectificarlos en caso de estar desactualizados, ser inexactos o estar incompletos.

c              Cancelarlos cuando considere que no están siendo utilizados conforme los principios, deberes y obligaciones aplicables.

d              Oponerse al tratamiento de sus datos personales para fines específicos.

Para el ejercicio de cualquiera de los Derechos ARCO usted deberá presentar la solicitud por escrito y deberá ser entregada en nuestro domicilio, mismo que se encuentra descrito al final de este aviso, dirigido en atención al departamento de protección de datos personales. También podrá ejercer los Derechos ARCO enviando una solicitud por correo electrónico, a la siguiente dirección [correo electrónico], en atención al departamento de protección de datos personales.

En cualquier caso, la solicitud deberá ir acompañada de la siguiente información y documentación:

  • Sus datos de identificación y/o del representante legal, acompañado del documento que acredite la personalidad del mismo. En caso de solicitarse por correo electrónico, estos documentos deberán enviarse escaneados.
  • Descripción clara del Derecho(s) ARCO que desea ejercer, firmada al final de la Hoja y rubricada en cada una de ellas. En caso de solicitarse por correo electrónico, estos documentos deberán enviarse escaneados.
  • Señalar domicilio para oír y recibir notificaciones, así como su deseo expreso de recibir contestación. En caso de solicitarse por correo electrónico, deberá indicarse la dirección de correo electrónico al cual deba contestarse, así como su deseo expreso de que sea contestado.

Una vez recibida la solicitud por ENLACE VIRAL para ejercer los Derechos ARCO, se emitirá una respuesta en un plazo no mayor a 20 días hábiles a partir de su recepción. La cual haremos de su conocimiento de acuerdo al medio de contacto elegido. Una vez recibida la respuesta por parte de ENLACE VIRAL, usted tendrá un plazo de 15 días hábiles para, en caso de inconformidad, dar una nueva contestación a ENLACE VIRAL; en caso de no dar una nueva contestación a la respuesta de ENLACE VIRAL dentro del plazo señalado, se entenderá de buena fe que usted está conforme con la respuesta emitida.

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.

Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales, conforme al procedimiento descrito en el presente Aviso de Privacidad.

OPCIONES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

Usted puede limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales, conforme al procedimiento descrito en el presente Aviso de Privacidad.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD.

ENLACE VIRAL podrá cambiar y/o modificar el presente Aviso de Privacidad. Si existe algún cambio o modificación en este Aviso de Privacidad, se lo informaremos a través de los Servicios, correo electrónico a la cuenta que usted ha registrado, en la unidad de negocios o nuestras oficinas. El uso continuado de los Servicios después de dicha operación, constituye su consentimiento a los cambios.

CONTACTO.

ENLACE VIRAL pone a su disposición, en caso de cualquier pregunta sobre este Aviso de Privacidad, el correo electrónico contacto@enlaceviral.com.mx

Close
Close

Bloqueador de anuncios detectado

Por favor apóyanos desactivando tu bloqueador de anuncios