NoticiasTech

Borra tus posts antiguos con un par de clics en Facebook

A todos nos ha pasado, los recuerdos de Facebook nos atormentan con fotos del pasado en las que no salimos “tan bien”, o con gente a la que no vemos más… o fotos de tu ex.

La buena noticia, es que esto ya se acabó, tenemos dos soluciones para ti que odias que Facebook te recuerde cada día lo que hiciste hace algún tiempo.

Facebook comienza su auge en 2008, y desde ese tiempo seguramente has acumulado fotos, posts, amigos, clientes y muchas cosas más, si no quieres que tus contactos vean esas publicaciones antiguas. Facebook ofrece algunas soluciones que te evitaran muchos dolores de cabeza, o que ayudaran a mantener más privada tu cuenta.

Una de estas opciones es el registro de actividad:

Para acceder al registro de actividad debes hacer clic en la esquina superior derecha de una página de Facebook (por ejemplo, la página de inicio) y selecciona:

  1. “Registro de actividad”
  2. “Tus publicaciones”
  3. Busca el año
  4. Elige lo que deseas borrar

Y la otra opción es “Publicaciones anteriores”

Configuración” de Facebook. Dentro de ese menú (esquina superior derecha) puedes seguir esta pauta:

“Privacidad”

“Tu actividad”

“Limitar el público de publicaciones anteriores”.

Con estas soluciones, seguramente te ahorraras varios dolores de cabeza.

Con información de: BBC

 

Por: Diego Ortega

Artículos Relacionados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Close
Close

Bloqueador de anuncios detectado

Por favor apóyanos desactivando tu bloqueador de anuncios